КухняАВТОРСКАЯ КУХНЯИЗ ПОД НОЖА
Кухня в LOFT HALL — это тонкий инструмент по созданию правильного опыта гастрономии для события любого формата.
Мы поставили себе цель попасть в запросы даже самых искушенных гостей. Поэтому шеф-повар проекта и его команда постоянно изучают новые тенденции и повышают свое мастерство.
Кухня в LOFT HALL — это тонкий инструмент по созданию правильного опыта гастрономии для события любого формата.
Мы поставили себе цель попасть в запросы даже самых искушенных гостей. Поэтому шеф-повар проекта и его команда постоянно изучают новые тенденции и повышают свое мастерство.
В каждом из лофтов есть внутренняя кухня полного цикла и своя команда. Обслуживание событий «из под ножа» — наш способ быть уверенными в безупречности вкуса и уникальности набора блюд
Повара работают с фермерскими продуктами, поэтому вкус, качество и экология — это основа гастрономии LOFT HALL.
Мастер-меню для банкетов, фуршетов и кофе-брейков насчитывает более 500 позиций: мы взяли лучшее от европейской кухни и добавили элементы восточных традиций, чтобы подарить гостям разнообразный гастрономический опыт.
Мы знаем, что визуальная эстетичность еды становится важным элементом мероприятия. Поэтому изящный фуд-стайлинг — ещё одна услуга, которую предлагает гостям кухня LOFT HALL.
Кулинарная анимация на событии превращает подачу блюд в гастрономическое шоу — повара работают с изысканными закусками, горячими блюдами и десертами прямо перед гостями. Так мы сокращаем расстояние между «высокой кухней» и «вкусной едой».